*DIABLO II GEF server* 92.241.176.67:27017 !!!ТРЕБУЕТСЯ М0ДЕРАТ0Р!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы в сторону админов!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Думаю это не помешает.. Т.к. часто слышно что админ был не прав! Так вот пусть кто желает отписывает свои недовольства к кому-либо, в частности АДМИНАМ! Если надо мы всегда объясним что какие вы совершали не правельные действия, товарищи ИГРОКИ!
И так не стесняемся пишем..

0

2

камень в сторону админа кукушонка или кто он там.
на карте 35хп_4 убивал всех с помощью fireshield фрагов 30 им набрал, а когда у меня фаершилд появился сказал мне выброси, мол аргументируя что он сам выбросил (я бы сказал он просто сломался) и когда я не согласился кикнул, также кикал помоему animeshnigga у которого тоже было что-то массового поражения, возможно air wing.

понабирали админов =\ игру под себя только тянет, плюс достал всех перекидывать в противоположную команду, играя барбарианом приводит к явному преимуществу, можно подбить слабого и перейти бить сильного... а у нас же такой возможности не было из-за вечных его выкидонов. увижу его еще раз на сервере точно ник напишу

0

3

Напиши НИК точно! Я думаю "GEF" или "GooD_Evil" при многочисленных жалобах, решат эту проблему путём,снятия прав!

0

4

BuTe4uk написал(а):

Напиши НИК точно!

III*Reix*|LoLa4ka

http://upload.com.ua/get/900534631

демки с вашего сервера почему то не проигрываются, но все равно попробуйте
плюс там же лог консоли, с чатом и трансферами

Отредактировано alucard (2008-11-09 08:15:55)

0

5

еще и забанил
еще раз повторю ебнутый ты, еще можно понять если бы хозяином сервака был, делал бы что хотел.
нахера у такого права, гребет чисто под себя, бегает с фаершилдом, когда я хотел набраться хп на ящике убегал от него, он сука начал слапать пока не добежал и не добил, писец. Да и все тоже самое что и в моем первом посте. Имел я таких админов

0

6

разбанил

0

7

Сегодня забанили на вашем сервере, не очень-то может и важно, но как-то обидно, что какой-то идиот имеет право судить по собственному нубовскому мнению. Если не ошибаюсь, это был, с позволения сказать админ, Futura, он только что забанил меня перманентно, то ли сочтя, что у меня вол-хак, то ли айм, игра была на quake_карте, я схватил авп и по звуку всех валил, не через стены, но довольно бодро. Футуре этого оказалось достаточно. Я не знаю, кто он в иерархии админов, главный он там или кто, но если здесь учитываются права игрока, то я требую лишить этого ###### прав, а меня разбанить. Или пусть доказывает, что я читер, предоставляет демку или как угодно. Если вы скажете, что я не имею права требовать что-то, то мне плевать, но я просто хотел сказать ему это все. Главное, пришел, сменил карту на какую-то дурацкую и на ней же тут же обнаружил, что я читер, а то что на первом дасте до этого у меня смертей было больше, чем фрагов, это его не интересовало и поглядеть дальше он не удосужился, чертов нуб. Мой ник Dark, ай пи 83.243.68.5.

0

8

Я не спорю,иногда админы ошибаются,но не стоит сразу так горечится, написал сюды<=>
Я тебя разбанил:)

0

9

Не знаю, кого ты разбанил, но сейчас я вспомнил о вашем сервере, и он до сих пор "не отвечает". Может быть, он уже потух? Вот ай пи, по которому я пытаюсь пробиться, но не получаецца:
92.241.176.67:27017

0

10

Cso_futura уже задолбал... почему если он со сталкером то мочить его нельзя?? Я виноват в том что смотрю на радар и понимаю где был убит мой товарищ, с ножа, тоесть я вполне адекватно понимаю что рядом сталкер и смотрю в пол СПРАШИВАЕТСЯ за что бан-перманент???? теперь он неприкосновенный раз со сталкером админ, моя вина что он непонимает что №1: инвиз не полный и я неотчетливо но вижу различие и то что ТЕНЬ от ног в дасте2 на солнце ОООЧЕНЬ хорошо видна!?! Мой ник: [Pengu!N]ApKmuKa IP: 92.115.90.176

Отредактировано Hellish (2008-12-08 17:28:46)

0

11

Бан был, не из-за сталкера, обсуждать тута не чего... Афтар играй четсн...

0

12

alucard написал(а):

еще и забанилеще раз повторю ебнутый ты, еще можно понять если бы хозяином сервака был, делал бы что хотел.нахера у такого права, гребет чисто под себя, бегает с фаершилдом, когда я хотел набраться хп на ящике убегал от него, он сука начал слапать пока не добежал и не добил, писец. Да и все тоже самое что и в моем первом посте. Имел я таких админов

ты рот то свой прикрой!!!!!!!!это всё были шалости меня за ето GEF наказал поверь!!!!!!!!!!!!!
но теперь я строго буду слидить за всеми игроками и так же админами!!!

0

13

GEF
прошу закрой эту тему!!!!!!!!!!

0

14

LoOL написал(а):

GEF
прошу закрой эту тему!!!!!!!!!!

Не вижу причин закрывать эту тему

0

15

XITOKIRI написал(а):

Не вижу причин закрывать эту тему

так а смысл ей висеть она уже месяца 3 висит!!давно пора закрытЬ!

0

16

Тема Закрыта!!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно