*DIABLO II GEF server* 92.241.176.67:27017 !!!ТРЕБУЕТСЯ М0ДЕРАТ0Р!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Warcraft server

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В декабре будет ясно будет ли открыт наш новый сервер.подробности буду писать тут...
кому интересно можете задавать вопросы и тд...

0

2

Было б круто, т.к. забит сервер почти всё время, пробиваюсь через 20-25 минут и наверное таких как я много) желательно что б на втором серве макс. пинг был выше что б могли играть те кто по-дальше(казахстан, молдова и т.д.) все будут очень рады такому дополнительному серву..

0

3

может лучшу вот такой мод "SuperHero Mod"... на обоих гамал... и для меня приоритеты расствились вот так Diablo>SyperHero>WarCraft

0

4

Ну хотелось бы услышать.. будет ли открыт новы серв?))

0

5

к сожалению нового сервера не будет...виной всему являться кризис...и безработиться меня)))

0

6

по всем вопросам пишите в аську....а то форум у мну подглючивает...в своем сообщение указывайте тему...

0

7

GooD_Evil написал(а):

к сожалению нового сервера не будет...виной всему являться кризис...и безработиться меня)))

Предлагаю тебе создать кошелёк на yandexe и мы бы админ составом скинулись чем могли=)
А самый удачный сервер будет из перечисленых WAR3TfT mode))

0

8

Поддержую!!! Но заранее хотелось бы знать, какая предположительно будет нужна сумма с одного admina))

0

9

asd написал(а):

какая предположительно будет нужна сумма с одного admina))

а на этот вопрос должен ответить только GEF...ждём егО!

0

10

Дааа ГЕФ походу не торопится?!... Чё с сервом? уже недели две не пашет?!?!?!...

0

11

asd написал(а):

Дааа ГЕФ походу не торопится?!... Чё с сервом? уже недели две не пашет?!?!?!...

Gef потерял человека у которого арендовали сервер,так что ждём пока он появиться!!!!!!!!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно