*DIABLO II GEF server* 92.241.176.67:27017 !!!ТРЕБУЕТСЯ М0ДЕРАТ0Р!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзыв

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В общем отличный серв со своими плюсами но также есть немного минусов

1) С утра админов нет , поясняю я обычно играю утром и вечером , как утром не зайду почти всегда читаки сидят а а админов нету (в асе тоже нет)
2) В игре сайт форума еле виден , уже играю где то 2-3 недели на этом серве , тока вчера форум заметил , сделайте его плз повиднее
3) Форум немного глючит , можно было бы создать свой сайт с форумом и новостями , опросами а то на форуме где то в конце поздравляют с новым годом а с сайтом это можно будет в новости писать и многое другое

А так все ок ежедневно сижу на этом серве спс за него админам и архи админу - GEFу

Отредактировано XITOKIRI (2009-01-09 12:41:08)

0

2

XITOKIRI написал(а):

1) С утра админов нет , поясняю я обычно играю утром и вечером , как утром не зайду почти всегда читаки сидят а а админов нету (в асе тоже нет)

Если будут стучи мне в icq я всегда on-line!!!!!!!

0

3

Хм...вообщем так.))
с офф сайта amx можно скачать новые item'ы для диабло мода.
например доработоного сталкера чтобы он тоже мог ставить плант)...
файрболы там лучше вместо одного 3 и летят они не как черепахи...и многое другое.просто сча уже не помню.
ЯИ да уберите вы наконец стафф оф ёарс потому что половину игроков он не конфузит а просто кикает нафиг(
И самое главное убрать тени на сервере...это огромный минус сталкеру.
вот...

Отредактировано Drop_Dead (2009-01-12 16:24:07)

0

4

Drop_Dead написал(а):

Хм...вообщем так.))с офф сайта amx можно скачать новые item'ы для диабло мода.например доработоного сталкера чтобы он тоже мог ставить плант)...файрболы там лучше вместо одного 3 и летят они не как черепахи...и многое другое.просто сча уже не помню.ЯИ да уберите вы наконец стафф оф ёарс потому что половину игроков он не конфузит а просто кикает нафиг(И самое главное убрать тени на сервере...это огромный минус сталкеру.вот...

Хммм....дай мне ссылку я посматрю!!!

0

5

Drop_Deadнапиши ссыл0чку)

+1

6

GEF написал(а):

Drop_Deadнапиши ссыл0чку)

Я давно уже ёё жду лано надо самому заняться поплотней=)
Просто щас сессия ппс учить надо=)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно